Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE, CELULOSE, MATURAÇÃO VEGETAL, LIGNINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOVADINI, Luiz Antonio da Costa. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar. 1971. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/. Acesso em: 06 maio 2024.APA
Lovadini, L. A. da C. (1971). Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/NLM
Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/Vancouver
Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/